Ароматная подлива с говядиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и шпик порезать тонкими полосками;

Обжаривать на сливочном масле с добавлением рубленного чеснока до легкого румянца;

Морковь натереть на терке, лук - полукольцами и добавить овощи к мясу, обжарить еще пару минут;

В воде растворить сметану, соус, крахмал, добавить перец, хмели-сунели, соль;

Влить жидкость в мясо — перемешать и томить при закрытой крышке (я готовила в мультиварке в режиме «тушение») - 40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Ароматная подлива с говядиной: шаг 1Ароматная подлива с говядиной: шаг 2Ароматная подлива с говядиной: шаг 3Ароматная подлива с говядиной: шаг 4Ароматная подлива с говядиной: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусная, нежная и ароматная подлива к любому гарниру !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
01.02.2014 19:54
Ответить

Танечка, вкусно и сытно! :)

avani
01.02.2014 20:08
Ответить

Olga
01.02.2014 20:18
Ответить

Замечательно на фотографии смотрится !!! 

byrenka
01.02.2014 20:20
Ответить

Ох и вкусно!!!!!

Tamara Shepeleva
01.02.2014 22:33
Ответить

Танюша, какая подлива, ну просто слов нет сразу представила ее с картошечкой пюреsurprise

Татьяна М.
01.02.2014 22:48
Ответить

Спасибо вам всем !!!

krolya
01.02.2014 23:26
Ответить

очень аппетитно

krisenok
02.02.2014 00:29
Ответить

Татьяна. как же я такие вещи люблю!

kakosha(Лена)
02.02.2014 01:34
Ответить

Танечка, подлива слов нет, как хорошаЯ бы на гарнир взяла вермишель-паутинку

andreytsibulski
02.02.2014 10:57
Ответить

Очень вкусно !!!  

ogiway
02.02.2014 19:30
Ответить

Вкусно! В мульте такие вещи получаются особенно хороши!!!!!!!!!

Татьяна М.
02.02.2014 22:11
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru