Фото к рецепту: Рёбра

Домашняя

60 мин.

8

Простой

11756

19

28

18 января 2014, 07:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра ещё не старой свиньи, лучше если это верхняя рёберная часть.

Смешиваем:

Соль морская, сахар коричневый, лук, чеснок, сладкий перец, помидоры, паприку и чёрный перец.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 6-12 часов.

Готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под рёбрами.

Выкладываем рёбра на решётку гриля, под решётку ставим противень для капающего жира.

Жарим рёбра примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Затем снимаем готовые рёбра, даём 5 - 10 минут постоять, режем и подаём на стол.

Рёбра приготовленные таким методом получаются сочными, нежными, ароматными и не подгоревшими, так-как капающий жир не воспламеняется и рёбра не горят.

Удачи вам и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра: шаг 1Рёбра: шаг 2Рёбра: шаг 3Рёбра: шаг 4Рёбра: шаг 5Рёбра: шаг 6Рёбра: шаг 7Рёбра: шаг 8Рёбра: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
18.01.2014 09:41
Ответить

Каждое утро так завтракая , твоими шедеврами, я превращаюсь в а-ля грацию. (Глазами в монитор и подбирая слюни). Мне бы вот ту косточку с главного фото. Спасибо.  Очень вкусно.

Кудесница
18.01.2014 09:44
Ответить

На это невозможно спокойно смотреть!!!  Шикарно!!! Оболденно вкусно!!! 

kakosha(Лена)
18.01.2014 10:12
Ответить

Андрей, у меня просто нет слов. Твоих рецептов уже на целую книгу хватит. Я бы её с большим удовольствием почитала

Татьяна М.
18.01.2014 10:18
Ответить

Нямка !!!

Linda82 (Marioka82)
18.01.2014 10:58
Ответить

Как вкусно, нет слов, вот бы мой муж умел так готовить

Olga
18.01.2014 11:18
Ответить

Ребрышки ... Как вкусно ... 

Kretsu
18.01.2014 12:10
Ответить

andreytsibulski
18.01.2014 12:11
Ответить

Спасибо девчонки ! ! !  

Tamara Shepeleva
18.01.2014 14:10
Ответить

Опять дразнишься

krisenok
18.01.2014 15:07
Ответить

Пройти невозможно, какая вкуснота! Андрей, Вы - волшебник!

sweta1
18.01.2014 16:07
Ответить

"...не очень жирные рёбра ещё не старой свиньи"......начало хорошее....очень вкусно ,по всему видно!

Рахат Лукум
18.01.2014 19:16
Ответить

Классные! И правда весь сок сохранился

krolya
19.01.2014 00:20
Ответить

ма-ма
19.01.2014 00:37
Ответить

прелесть! :)

andreytsibulski
19.01.2014 05:55
Ответить

Спасибо ! ! !   

Ирина
19.01.2014 14:55
Ответить

Андрей, как всегда вкуснотень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru