Курица фаршированная гранатом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.

Смешать сыр,зерна граната и соевый соус.

Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна ,сыр с соусом.

Натереть тушку курицы смесью майонеза,аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой ,зафиксируйте шпажками.

Аккуратно положите курицу в рукав для запекания .Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов. Положите пакет на противень и поместите его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.

Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 1Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 2Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 3Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 4Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 5Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 6Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 7

Дополнительная информация

Вкуснейшее куриное мясо с сочной, пикантной начинкой.Курочка покрывается потрясающей корочкой и, конечно, же обладает особенным вкусом и ароматом. 

Прелесть приготовления в рукаве заключается еще и в том, что продукт, даже если его немного передержать в духовке, получается все равно сочным.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
07.01.2014 00:26
Ответить

Анечка, праздничная курочка- красавица! С Рождеством! :)

a_l
07.01.2014 06:29
Ответить

Замечательная курочка!!! Молодец!

Кудесница
07.01.2014 09:38
Ответить

Анечка, шикарная курочка!!!  С РОЖДЕСТВОМ тебя, милая!!! angry

andreytsibulski
07.01.2014 11:30
Ответить

С рождеством Христовым !!! 

krolya
07.01.2014 11:53
Ответить

вкусная у тебя тут курочка

Olga
07.01.2014 14:57
Ответить

Красота !!!  Аня , а как сыр повел себя ... ? Спасибо !!!  

Persona
07.01.2014 18:37
Ответить

Сыр расплавился, гранант с соевым соком придал сочность ... начинка ушла на ура!

Наталья
07.01.2014 16:19
Ответить

 Интересный вариант с сыром! Мне очень, очень нравится!!!! Люблю расплавленный твердый сыр, особенно когда он тягучий.

allenka(alarm clock)
07.01.2014 16:20
Ответить

Кака красотка!!!!

lil-8888
07.01.2014 17:23
Ответить

Анечка, аппетитнейшая курочка! 

Persona
07.01.2014 18:41
Ответить

Друзья , поздравляю Вас с прекрасным праздником Рождеством!

chudo
07.01.2014 23:34
Ответить

очень интересно ты ее нафаршировала

манюша
08.01.2014 12:53
Ответить

Румяная, праздничная, вкусная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru