Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой;

Свиные кости порубить на небольшие части;

Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока;

Тыкву и помидор порезать кубиками;

К мясу добавить тыкву, помидор, воду, рис, специи и соевый соус;

Аккуратно перемешать, при надобности подсолить;

Тушить 30 минут под крышкой;

Пошаговые фото рецепта

Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 1Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 2Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 3Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 4Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 5Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусное, ароматное блюдо для ужина !!! Готовить просто и быстро — а результатом будут довольны все !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
13.12.2013 20:18
Ответить

Очень люблю такие бллюда! Гарнир и мясо - два в одном!

Татьяна М.
13.12.2013 20:26
Ответить

Спасибо Машенька !!!

Olga
14.12.2013 01:11
Ответить

laugh Хорошая идея ! С таким гарниром , любое мясо можно сделать ! Вкусно ! 

andreytsibulski
14.12.2013 01:34
Ответить

Класс !!! 

Кудесница
14.12.2013 07:48
Ответить

Танечка, очень вкусно и аппетитно!!! 

Татьяна М.
14.12.2013 10:23
Ответить

Спасибо Галочка !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru