Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!)

Фото к рецепту: Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!)

Домашняя

25 мин.

1

Простой

10226

7

9

06 октября 2013, 16:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 1
1. Берем три баклажана.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 2
2. Обрезаем верхушку и чистим.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 3
3. Нарезаем на четвертинки.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 4
4. Наливаем в чашу(кастрюлю,ковш) воды,и закладываем баклажаны.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 5
5. Режем мелко чеснок.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 6
6. Теперь приступаем за перец.Режем либо кубиками либо соломкой(по вашему усмотрению).
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 7
7. Откладываем.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 8
8. Приступаем к помидорам,если у вас такие же как у меня,режем пополам,а если обычные,то на кубики или соломкой.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 9
9. ..
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 10
10. Лук режем мелко,или трем на терке.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 11
11. Приступаем к пассерованию. Льем на сковороду(сотейник) растительное масло,Не жалейте!,выкладываем баклажаны.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 12
12. Баклажаны пассеруем постоянно помешиваем 5-7минут.Добавляем перец и пассеруем его 3-5 минут.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 13
13. Добавляем помидоры,и пассеруем еще 3-5минут.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 14
14. Затем добавляем лук.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 15
15. И чеснок.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 16
16. Перемешиваем и пассеруем еще 5-7 минут(постоянно перемешивая!)
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 17
17. Солим,перчим.
Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!): шаг 18
18. Выкладываем в блюдо,украшаем зеленью. И всё готово!!Подавать горячим. Приятного аппетита!!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
06.10.2013 18:02
Ответить
*BRAVO*
ogiway
06.10.2013 18:13
Ответить
;)Пункт 4-непонятно...НАдо бы расписать-что за вода и для каких целей!;) И как потом баклажаны на сковороду кидать-прям из воды??? Не все в курсе!;);) А так-баклажанчики-вкуснятина!*BRAVO**BRAVO* И ты тааааак классно с луком расправляешься! Пусть и на терке-но здорово!*THUMBS UP*
Алиса
06.10.2013 18:27
Ответить
Ну да,просто кинуть из воды в сковороду и все. Недавно купила,теперь и использую) :)
Кудесница
06.10.2013 19:21
Ответить
Алиса, очень вкусно приготовила!!! Люблю баклажаны в любом исполнении!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Julia
07.10.2013 12:29
Ответить
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
Crisi
08.10.2013 12:32
Ответить
Какой замечательный рецепт.СПАСИБО огромное.Милые наши девушки послушайте песни замечательного артиста и просто обворожительного мужчину Андрея Ковалёва.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru