Баклажаны с овощами по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны полосками, залейте водой с солью и оставьте вымокать 15 минут.

Кабачки очистите от шкурки, нарежьте соломкой.

Нашинкуйте морковь и сладкий перец.

Обжарьте в масле кабачки и баклажаны, предварительно слив с них рассол.

Приготовьте маринад:

Смешайте масло, уксус, сахар, соль и перец, чеснок, корейскую приправу и воду.

Выложите ингредиенты в миску, сожмите несколько раз содержимое руками, чтобы овощи дали сок.

Залейте маринадом и поставьте под гнет на 3 часа.

Закуска готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru