Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!

Фото к рецепту: Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!

Домашняя

60 мин.

Простой

6611

20

24

21 сентября 2013, 22:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе цыпленка отварить, посолить и остудить, нарезать кусочками.

Лук очистить и мелко нарезать кубиками.

Курагу вымыть, разрезать на 2-4 части.

Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить соль (щепотку).

К рису добавить слегка взбитое 1 яйцо, мягкое сл. масло и лук.

В форму смазанную маслом выкладываем подготовленный рис 1/3.

Равномерно распределяем кусочки цыпленка.

Добавим курагу и выложим оставшийся рис.

Распределим сверху изюм, слегка вдавливая его.

Поставим в разогретую духовку примерно на 30 мин. следим.. что бы

рис немного подрумянился.

Достаем, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Допекаем, до подрумянивания кунжута.

Немного остужаем, посыпаем зеленью и угощаем.

Вы можете подавать с любимым соусом, мои гости кушали и

наслаждались богатством вкуса с бокалом вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!: шаг 1Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!: шаг 2Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!: шаг 3Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!: шаг 4Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!: шаг 5Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!: шаг 6Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!: шаг 7Филе цыпленка запеченное с рисом жасмин, курагой, изюмом и кунжутом!: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
21.09.2013 23:43
Ответить
Света, я кажется первая у тебя в гостях. Шла поздравить тебя с победой в конкурсе и пришла на вкусный ужин.
ма-ма
22.09.2013 00:02
Ответить
Ирочка, спасибо, дорогая! Угощайся на здоровье!
mama tasi
22.09.2013 23:59
Ответить
Таааак, какую Светочкину победу я проморгала, с чем не поздравила? :) @}--}--
ма-ма
22.09.2013 12:12
Ответить
спасибо! @}--}--
Алиса
22.09.2013 10:08
Ответить
Очень оригинальный рецепт!*BRAVO*
ма-ма
22.09.2013 12:04
Ответить
спасибо! @}--}--
Kretsu
22.09.2013 11:01
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
22.09.2013 12:13
Ответить
спасибо! Рада, что нравится! :):):)
Кудесница
22.09.2013 11:52
Ответить
Светочка, как необычно и очень вкусно!!! *THUMBS UP* Никогда не делала подобным образом грудку куриную, стоит попробывать!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
22.09.2013 12:14
Ответить
Спасибо, Галочка! @}--}-- Попробуй обязательно! :) Муж сказал, что бы я каждый день теперь так запекала! ;)
krolya
22.09.2013 12:41
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
Persona
22.09.2013 14:07
Ответить
Светочка., очень вкусно!@}--}--
Лена72
22.09.2013 14:50
Ответить
Очень понравилось,Светуль,*KISSED* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Mriha
22.09.2013 16:09
Ответить
Как аппетитно и заманчиво) прокормить и меня!)
chudo
22.09.2013 20:29
Ответить
интересное сочетание*THUMBS UP*
Ирина 211978
22.09.2013 23:19
Ответить
Светочка, очень вкусно у тебя! *BRAVO*
mama tasi
23.09.2013 00:00
Ответить
Светуль, готовила плов с курицей и сухофруктами - это божественно вкусно, так что примерно представляю ту бурю эмоций, что испытали @}--}--
Lgrant (Лена)
23.09.2013 11:51
Ответить
Вкусный рис, тоже часто покупаю жасмин*BRAVO*
lil-8888
27.09.2013 19:11
Ответить
Светочка, вкусно приготовила!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru