Яблочный пирог с брусничным конфитюром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто - смешать муку, сахар, соль, масло, воду.

Оставляем в холодильнике на 1 час.

Делаем начинку:

Нарезаем яблоки, добавляем к ним лимонный сок (на глаз) и сахар.

Оставляем на 20 минут.

Тесто для украшения.

Смешать масло с сахаром "Мистраль", ванильным сахаром - добавить 2 белка, и муку. все перемешать.

Выложить равномерно тесто на противень, проткнуть вилкой и отправить в разогретую духовку на 10 минут.

На корж выкладываем конфитюр и яблоки.

Сверху украшаем тестом с помощью кондитерского мешка.

Запекаем при температуре 150 градусов - 40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 1Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 2Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 3Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 4Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 5Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 6Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 7Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
13.01.2013 00:43
Ответить
А другой сахар нельзя???=O
lira_s
13.01.2013 01:53
Ответить
Лена, а разве бывает другой сахар, кажется других производителей в России не существует *ROFL**ROFL**ROFL*
kakosha(Лена)
13.01.2013 01:59
Ответить
Люблю яблоки, люблю бруснику. Неудачное фото. Неаппетитно. :(
Lena_Kolesova
14.01.2013 16:28
Ответить
Зато очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru