Куриные сердечки с чечевицей

Фото к рецепту: Куриные сердечки с чечевицей

Домашняя

100 мин.

3

Простой

27676

20

16

19 ноября 2012, 11:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки промыть и разрезать пополам.

Обжариваем слегка на растительном масле( я это делаю сразу в толстостенной кастрюльке)

Добавляем примерно 250 мл воды(или бульона), кладём лавровый лист и варим под закрытой крышкой на маленьком огне 30-40 минут. нужно следить за водой, чтобы не выкипела.

Пока сердечки варятся, морковь натираем на крупной тёрке, тыкву нарезаем кубиками и обжариваем овощи до золотистого цвета. в конце добавляем нарезанный помидор и чеснок.

В сердечки добавляем ещё 250 мл воды, чечевицу и варим 15-20 минут.

Затем добавляем специи, овощи и под закрытой крышкой продолжаем варить минут 10.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные сердечки с чечевицей: шаг 1Куриные сердечки с чечевицей: шаг 2Куриные сердечки с чечевицей: шаг 3Куриные сердечки с чечевицей: шаг 4Куриные сердечки с чечевицей: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
19.11.2012 11:17
Ответить
;) Вкусно! Я точно знаю-потому как с Мистралем познакомилась не сейчас, и просто бобовые люблю. Делаю подобное иногда- вкусно!!!*THUMBS UP*
krolya
19.11.2012 11:26
Ответить
это точно, очень вкусно%)
lira_s
19.11.2012 12:57
Ответить
Зоенька, какая ты не угомонная *ROFL* все готовишь и готовишь *YAHOO**YAHOO* очень вкусненько придумала *BRAVO**BRAVO* удачи на конкурсе.
krolya
19.11.2012 13:49
Ответить
пока есть возможность, вот и наслаждаюсь:[
Lgrant (Лена)
19.11.2012 13:07
Ответить
отличное блюдо, столько всего на конкурсе уже и народу сколько появилось, вы заметили?
krolya
19.11.2012 13:48
Ответить
это точно:) ну хоть как то вытащили всех :[
Iron
19.11.2012 17:30
Ответить
не только на Мистраль.... но и на другие призы прилетели призеловы:\:\:\
Inna_2107
19.11.2012 14:40
Ответить
Вкусно приготовлена чечевица!
Iron
19.11.2012 17:29
Ответить
очень вкусно! Только я тыкву еще до готовки спрячу:p Зоя, а что тут думать? Выставлять надо же конечно!!!!!!!!*BRAVO* И какая разница в каком фото есть Мистраль?*DANCE*
krolya
19.11.2012 18:24
Ответить
спасибо, девочки@}--}--
bu inna
19.11.2012 19:08
Ответить
Люблю чечевицу, вкусненько *THUMBS UP*
M@rin@
19.11.2012 19:19
Ответить
Люблю субпродукты и сердечки Ваши мне по душе!*THUMBS UP*
Ольга
19.11.2012 19:50
Ответить
Очень красиво,аппетитно и вкусно;)
Persona
19.11.2012 21:59
Ответить
*BRAVO* Вкуснятина
tatian-1956
20.11.2012 00:03
Ответить
Вкусно, по-домашнему!!!
krolya
20.11.2012 12:06
Ответить
спасибо всем большое@}--}--
OlesiaLesha
20.11.2012 17:10
Ответить
Зоечка очень очень вкусно!Я вобще люблю сердечки,желудки и все в этом роде!Тыкву только вот не очень:pМолодец:*
mellorn
20.11.2012 19:11
Ответить
Вкусно!!!
sonrazuma
24.11.2012 08:59
Ответить
Ой-ёй-ёй! Уже хочу! Сделаю обязательно! Спасибо за рецепт.@}--}--
кыш
29.11.2012 14:50
Ответить
Очень вкусное и полезное блюдо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru