Перец болгарский в томатном соку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Перец - моем, удаляем семена,нарезаем на кусочки.

2.Сок заправляем специями.

3.Большую кастрюлю наполняем резаным перцем.

4.Заливаем заправленным соком.

5.Варим, доводим до кипения.Как закипит -дать 10 - 15 мин. покипеть и разливать по банкам.

6.Выход - 18 банок по 0,5 литра.

Пошаговые фото рецепта

Перец болгарский в томатном соку: шаг 1Перец болгарский в томатном соку: шаг 2Перец болгарский в томатном соку: шаг 3Перец болгарский в томатном соку: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
29.08.2012 10:36
Ответить
:) Я тоже заливаю соль-сахар 1 : 2, вкусное сочетание! А сам перчик хорош-самое оно в заготовке!*THUMBS UP*
andreytsibulski
29.08.2012 12:35
Ответить
Вкуснятина!!! *OK*@}--}--
Диана
29.08.2012 12:57
Ответить
Спасибо, угощайтесь:)
sweta1
29.08.2012 13:06
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
nira60
29.08.2012 15:07
Ответить
Хороший рецепт, тоже пользуюсь таким способом консервирования и еще целый, срезав хвостики закрываю, для фаршировки зимой. Очень удобно, соус вместе с перцем
chef
29.08.2012 15:41
Ответить
Замечательная заготовка @}--}--
christymar
29.08.2012 19:20
Ответить
вкусно:)
Диана
29.08.2012 20:08
Ответить
Пробуйте, не пожалеете :)
jamiroquai
29.08.2012 20:55
Ответить
Мы тоже такое готовим и называем в семье "Лечо". Горчицу не ложу, а рецепт заливки такой же. Сын очень любит зимой с картофельным пюре *THUMBS UP*
татьяна
29.08.2012 21:45
Ответить
Отличная заготовочка *TIRED**OK*
TANCHITTA
31.08.2012 19:57
Ответить
:) Какая красочная вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru