Холодный борщ от Татьяна

Ингредиенты

  • 350 гр. свежих огурцов
  • 1 л кефира
  • 30 гр. лук зеленый
  • ½ ч.л. соль
  • 350 гр. свеклы вареной
  • 30 гр. укропа
  • 1 шт. вареное яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Ход работы :

1.Натрите огурец и свеклу на крупной терке.

2.Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

3.Посолите.

4.Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной молока, проверьте на соль и подавайте с вареной картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Холодный борщ: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
23.04.2012 20:19
Ответить
почти такой же "варю",минералкой чуть разбавлю и Фсё...Вкуснятина!:)
ЯВенера
23.04.2012 20:37
Ответить
знаю, очень вкусно! :)
Tanya
23.04.2012 20:58
Ответить
Я тоже люблю такой супчик*THUMBS UP*
OlesiaLesha
23.04.2012 22:03
Ответить
И мы его летом любим в переменку с окрошкой...мило дело в жаркую погоду...Только борщом его сложно назвать,это холодник свекольный@}--}--
Shevtsova Maria
24.04.2012 00:10
Ответить
Впереди лето! будем готовить)
jamiroquai
24.04.2012 06:56
Ответить
Люблю такой "холодник"! Только я лимонный сок добавляю - для кислинки. Мне так нравится.*THUMBS UP*
ogiway
24.04.2012 12:51
Ответить
:) Как я люблю всякие хлодники-окрошки! Скоро-скоро лето,будем рецепты искать! Вкусный вариант, пригодиться!;)
alex2008
25.04.2012 11:26
Ответить
Отличный рецептик! я тоже разбавляю слегка минералкой и сок лайма. Вкусно, в жару очень хорошо идет! Автору браво!
anna1990
28.04.2012 07:42
Ответить
Мне больше свекольник холодный напомнило

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru