Холодный борщ от Алексей Рогозин
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам нужно отварить картофель и свеклу в кожуре.
Охладить и очистить.
Питьевую воду и кефир максимально охладить.
Нарезаем зеленый лук и укроп мелко.
Огурец, картофель и свеклу натираем на крупной терке.
Соединяем ингредиенты, добавляем столовый хрен и соль.
Заливаем кефиром и водой.
Хорошо всё перемешиваем.
Разливаем по тарелкам.
В тарелку по вкусу добавляем четвертинки заранее отваренных куриных яиц. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин