Холодный борщ от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно отварить картофель и свеклу в кожуре.

Охладить и очистить.

Питьевую воду и кефир максимально охладить.

Нарезаем зеленый лук и укроп мелко.

Огурец, картофель и свеклу натираем на крупной терке.

Соединяем ингредиенты, добавляем столовый хрен и соль.

Заливаем кефиром и водой.

Хорошо всё перемешиваем.

Разливаем по тарелкам.

В тарелку по вкусу добавляем четвертинки заранее отваренных куриных яиц. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Холодный борщ: шаг 1Холодный борщ: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0555
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru