Мойва(килька,тюлька,хамса) в панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву вымыть (замороженную предварительно разморозить -я из морозилки кладу на ночь в холодильник)-я не потрошу т.к часто рыбка попадается с икрой...

Яйца взбить с солью и перцем

Каждую рыбку обвалять в муке

Окунуть во взбитые яйца

Обвалять в сухарях

Выложить на противень

Запекать при 180 гр. до золотистой корочки

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПОЕДАНИЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Пошаговые фото рецепта

Мойва(килька,тюлька,хамса) в панировке: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
18.04.2012 06:21
Ответить
Знаем, как это вкусно!*THUMBS UP*
ogiway
18.04.2012 06:29
Ответить
;) Ахха- рыбные семечки! Не оторвешься, пока последнюю не сщелкаешь и пальчики не оближешь! А если чуть силнее присолить и под пиво- все! Жарить можно вагонами!*ROFL* А работа-то кропотливая ! *THUMBS UP*
sweta1
18.04.2012 12:58
Ответить
вот точно!Рыбные семечки!Хрустела бы и хрустела,...так вкусно!:)
Lgrant (Лена)
18.04.2012 10:27
Ответить
нравится, что не надо на сковороде жарить, а вот духовка, наверное еще долго пахнуть будет.
nira60
18.04.2012 13:00
Ответить
Духовочку уксусом помыть можно, что бы не пахла, а вот рыбка вкусная получится.
Ксюшенция
18.04.2012 13:29
Ответить
вкуснотища!!!!! я обожаю жареную мойву!!! надо будет попробовать ваш рецептик!!!!@}--}--
mama tasi
18.04.2012 14:41
Ответить
Присоединяюсь ко всем, кто любит мойву! Вкусно 5+
anna1990
18.04.2012 20:03
Ответить
Хорошо получилась:)
mara
09.07.2012 21:49
Ответить
вкусно очень...улетный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru