Рыбка под шубкой от katrina1990

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбы (я использовала минтай)
  • 4 яйца (сваренных в крутую)
  • 4 головки репчатого лука
  • 200 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.

Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.

Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.

На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука

Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.

Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка под шубкой: шаг 1Рыбка под шубкой: шаг 2Рыбка под шубкой: шаг 3Рыбка под шубкой: шаг 4Рыбка под шубкой: шаг 5Рыбка под шубкой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
15.04.2012 20:31
Ответить
Это точно будет вкусно! Христос воскресе!
katrina1990
15.04.2012 21:17
Ответить
Воистину воскресе!:)
andreytsibulski
15.04.2012 22:02
Ответить
С праздником Пасхи вас!@}--}--
katrina1990
16.04.2012 17:48
Ответить
спасибо и Вас с праздником :)
chef
16.04.2012 22:28
Ответить
Сыр довольно жирный продукт... Можно было бы майонез и сливочное масло исключить из состава смело....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru