Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала займемся тыквой. Я использовала маринованную, поэтому ее просто немного обжарила. Если у вас свежая тыква, то ее нужно будет нарезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Готовую тыкву пока отложить.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, черный перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.

Можно также добавить 1 ст.л. винного или яблочного уксуса (я этого не делала, так как тыква у меня маринованная)

Тыкву аккуратно перемешать с поджаренными овощами.

Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или подсушить в духовке) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова.

Пошаговые фото рецепта

Кростини с тыквой: шаг 1Кростини с тыквой: шаг 2Кростини с тыквой: шаг 3Кростини с тыквой: шаг 4Кростини с тыквой: шаг 5

Дополнительная информация

[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120228/xsmxTeD5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120228/FyLZ1zNw.jpg[/IMG][/URL]

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.02.2012 21:16
Ответить
Интересно,Вкусно получилось @}--}--
tianna_tianna
29.02.2012 01:34
Ответить
Спасибо! :)
anna1990
29.02.2012 10:54
Ответить
Похрустим...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru