Велюте из тыквы
Ингредиенты
- тыква — 500 г
- картофель (по количеству ее должно быть ровно в два раза меньше, чем тыквы) — 250 г
- лук репчатый (средний ) — 1 шт
- чеснок — 1 зуб.
- приправа (прованские травы ) — 0,5 ч.л.
- вода (примерно) — 300 мл.
- сливки (примерно , 33%) — 200 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Велюте - это по сути суп-крем, только французский. Нежная консистенция, яркие краски, аромат тыквы и прованских трав - сказка!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
давай налопаемся тыквой до отвала
Угощайся!!
Угощайся!!
Леночка, какой яркий супчик!
Спасибо большое!
Яркий суп!
Спасибо!
Отличный - люблю!!!
Угощайся!