Утиные кости
Рецептов с ингредиентом утиные кости: 12
Каталог: Блюда из птицы
1342310 мин.545
12 июля 2016, 15:40
утиные грудки без кожи и костей — 5 шт.
соус терияки — 4 ст.л.
красный сушеный чили — 1 шт.
черный перец —
оливковое масло для жарки (не первого отжима) — 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
553920 мин.2128
18 января 2016, 12:18
утиные грудки без кожи и костей — 3 шт.
яблоки кислые — 2-3 шт
киноа — 1 чашка
майоран сушеный — 1 ч.л.
смесь перцев
соль
оливковое масло для жарки — 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
1508220 мин.4107
15 января 2016, 15:43
киноа мистраль — 1 чашка
утиная грудка без кожи и костей — 1 шт
быстрозамороженная китайская смесь — 1 упаковка
огурец свежий — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
перец чили
соевый соус — 30 мл.
лук зеленый — 1 горсть
кунжутное масло — 3 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
628820 мин.215
19 февраля 2016, 15:08
утиные грудки без кожи и костей — 3 шт.
яблоко кислое — 1 шт
яблоки сладкие — 2 шт.
сахар коричневый — 1 ст.л. без горки
соевый соус — 4 ст.л.
перец чили суш. —
оливковое масло универсально (не первого отжима) — 1 ст.л.
смесь перцев —
Каталог: Другие холодные закуски
1366300 мин.500
06 января 2023, 03:07
свинина – 1 кг
утиное филе – 1 кг
свиные кости – 1 кг
куриные спинки – 1 кг
вода – 3 литра
соль – 3 ст.л.
перец черный – 1 ч.л.
лавровый лист – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
оливковое масло – 2 ст.л.
Каталог: Супы из мяса птицы
58360 мин.03
09 ноября 2015, 13:16
для бульона:
грудинка варено-копченая — 150 гр
грибы белые сушеные — 30 гр
утиные кости — 100 гр
морковь — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —
сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый)
томатная паста — 20 гр
соль —
вода — 1,5 л
..................
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные — 300 гр
утиное мясо — 100 гр
.................
а также:
морковь большая — 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) — 200 гр
зелень для украшения
Каталог: Харчо
13044180 мин.604
07 марта 2016, 20:32
грудка утиная (на кости) — 1 шт.
рис (кубань тм "мистраль") — 1 стак.
лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
помидор — 1 шт.
чеснок — 6 зуб.
сок гранатовый — 0,5 стак.
хмели-сунели — 1 ч.л.
масло чесночное — 4 ст.л.
лавровый лист — 4 шт.
соль
зелень
Каталог: Блюда из птицы
72810 мин.2813
31 октября 2014, 14:45
утиные ножки без костей - 2 шт.
лук белый - 1 шт.
брюссельская капуста - 200 гр.
стручковая фасоль - 200 гр.
баклажан маленький - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л,
уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л,
перец жгучий маленький - 1 шт.
соль морская ,
перец ч.м. ,
сахар - щепотка,
базилик свежий - несколько веточек,
чеснок - 2 зуб.
Каталог: Блюда из птицы
75680 мин.32926
01 декабря 2014, 14:40
утиная ножка без кости - 2 шт.
ананас консервированный - 3-4 ст.л,
фасоль спаржевая - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб,
масло оливковое - 1 ст.л,
перец чили - ,
перец ч.м. - ,
соль морская - ,
соус соевый - 1 ст.л,
уксус белый винный - 2 ст.л,
сахар - 1 ст.л. (или ),
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
вода - 1 ст.
зелень свежая для украшения.
Каталог: Блюда из птицы
6174830 мин.24776
14 июня 2011, 03:12
грудки утиные 2 шт.
апельсин - 1 шт.
имбирь корень - 2 см
чеснок - 2 зубчика
соус вустерский - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
уксус бальзамико темный - 1 ч.л.
Каталог: Жаркое
625560 мин.21413
05 июля 2015, 22:30
окорочка утиные - 2 шт.
филе курицы - 120 г
петрушка - пучок
сливки - 70 мл.
соль
перец
мускатный орех- на кончике ножа
сахар - 1 ч.л.
масло растительное
помидоры -3 шт.
лук зеленый
масло оливковое
Каталог: Другие основные блюда
96720 мин.23317
01 сентября 2014, 14:32
потребуется:
грудки утиные-2 шт.
соевый соус-4 ст.л.
карри -2 ч.л.
сок лайма (лимона)-2 ч.л.
корица-2 шепотки.
имбирь-2 маленькие щепотки.
соль
для риса:
рис длиннозерный пропаренный от мт «мистраль» - ½ ст.
патиссоны маленькие- 2 шт.
помидоры черри-3-4 шт.
лук репчатый-1 средняя луковица
перец сладкий зеленый-1 шт
перец сладкий красный -1 шт.
перец чили красный-1 шт.
чеснок-3-4 зубчика.
эстрагон- несколько веточек.
масло оливковое- 4 столовых ложки.
соль .
вода для варки риса- 1 -1/5 ст.