Тамариндовая паста
Рецептов с ингредиентом тамариндовая паста: 3
Пряный непальский чечевичный суп
ингредиенты:
1,5_ ст. красной чечевицы
1/2 ст. риса
2 см корня свежего имбиря
1 маленький острый чили
1 ч.л. тамариндовой пасты
1/2 ст.л. семян горчицы
половина звездочки бадьяна
1 бутон гвоздики
0,5 ч.л. семян фенхеля
на конце ножа корицы
1 ч.л. сахара
соль и листья кинзы
Каталог: Супы-пюре
97790 мин.1431
25 января 2010, 18:15
ингредиенты:
1,5_ ст. красной чечевицы
1/2 ст. риса
2 см корня свежего имбиря
1 маленький острый чили
1 ч.л. тамариндовой пасты
1/2 ст.л. семян горчицы
половина звездочки бадьяна
1 бутон гвоздики
0,5 ч.л. семян фенхеля
на конце ножа корицы
1 ч.л. сахара
соль и листья кинзы
Тайская лапша с кальмарами
кальмар — 300 г
рисовая лапша — 150 г
чеснок — 2 зубчика
ростки сои — 100 г
пекинская капуста — 200 г
яйцо — 1 шт.
растительное масло — 30 мл.
перец чили — 1 шт.
лайм — 1/2 шт.
..................
для соуса:
соевый соус — 30 мл.
тамариндовая паста — 1 ч.л,
сахар — 1 ч.л.
крахмал — 1 ч.л.
Каталог: Блюда из морепродуктов
1142920 мин.21315
07 февраля 2016, 21:42
кальмар — 300 г
рисовая лапша — 150 г
чеснок — 2 зубчика
ростки сои — 100 г
пекинская капуста — 200 г
яйцо — 1 шт.
растительное масло — 30 мл.
перец чили — 1 шт.
лайм — 1/2 шт.
..................
для соуса:
соевый соус — 30 мл.
тамариндовая паста — 1 ч.л,
сахар — 1 ч.л.
крахмал — 1 ч.л.
Рыба по-балиански в огнедышащей лаве любви
рыба(любая) - 500 гр- порционными кусками( у меня тилапия, дорада)
креветки тигровые( факультативно) - 10шт
для маринада:
чили-перец- от 2-х до 5-ти
лук-шалот - 3шт
чеснок - 2зубчика
лимон.трава - 1 побег, или 1 ст.л(консервированной)
куркума - 1 ст.л.
2 томата
имбирь - 50 гр
тамариновая паста - 1.5 ст. л
постное масло - 50 гр
соль - 0.5 ч.л
арахис -75гр( у меня арахисовое масло)
вода - 150 мл.
овощи для гриля - произвольно, у меня: цукини, паприка, спаржа
лимун
Каталог: Блюда из морепродуктов
876625 мин.3561
26 мая 2010, 01:10
рыба(любая) - 500 гр- порционными кусками( у меня тилапия, дорада)
креветки тигровые( факультативно) - 10шт
для маринада:
чили-перец- от 2-х до 5-ти
лук-шалот - 3шт
чеснок - 2зубчика
лимон.трава - 1 побег, или 1 ст.л(консервированной)
куркума - 1 ст.л.
2 томата
имбирь - 50 гр
тамариновая паста - 1.5 ст. л
постное масло - 50 гр
соль - 0.5 ч.л
арахис -75гр( у меня арахисовое масло)
вода - 150 мл.
овощи для гриля - произвольно, у меня: цукини, паприка, спаржа
лимун
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты