Сердечки и печень куриные
Рецептов с ингредиентом сердечки и печень куриные: 8
Нежная лимонная курица, фаршированная рисом с потрошками. к воскресному обеду. фм
курица — 1,3 кг
сердечки и печень куриные — 200 гр
рис вареный — 1 ст
петрушка и сельдерей — пучок
лук — 1 шт. маленькая
лимон — половинка
соль и сахар —
черный перец и мускатный орех — по щепотке
сливочное масло — 50 гр
масло растительное — 1 ст.л
вино белое сухое — 100 мл.
Каталог: Блюда из птицы
117100 мин.1817
16 октября 2015, 10:23
курица — 1,3 кг
сердечки и печень куриные — 200 гр
рис вареный — 1 ст
петрушка и сельдерей — пучок
лук — 1 шт. маленькая
лимон — половинка
соль и сахар —
черный перец и мускатный орех — по щепотке
сливочное масло — 50 гр
масло растительное — 1 ст.л
вино белое сухое — 100 мл.
Домашняя колбаска с куриными потрошками и сыром
кишка свиная — 1 метр
куриные сердечки и печень — 350 гр.
отварная смесь риса басмати и киноа мистраль — 6 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сыр — 50 гр.
лук — 1 шт
молоко — 50 мл.
соль, смесь перцев —
Каталог: Блюда из субпродуктов
15443100 мин.21012
26 января 2016, 12:22
кишка свиная — 1 метр
куриные сердечки и печень — 350 гр.
отварная смесь риса басмати и киноа мистраль — 6 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сыр — 50 гр.
лук — 1 шт
молоко — 50 мл.
соль, смесь перцев —
Печень и сердечки со сливками
куриная печень и сердечки - 250 гр
2 луковицы
2 зубок чеснока
1 помидорки
1 маленький болгарский перец
1 небольшая морковка
100 мл. сливок
Каталог: Другие основные блюда
1563640 мин.21215
18 октября 2007, 12:11
куриная печень и сердечки - 250 гр
2 луковицы
2 зубок чеснока
1 помидорки
1 маленький болгарский перец
1 небольшая морковка
100 мл. сливок
Нежный пирог как основное блюдо,как перекус,как дополнение к чаю
куриные сердечки,куриная печень и чуть горяжьего фарша - общий вес 500 гр
1 небольшая очищенная морковка
2 луковицы
пучок зелени
соль
перец
1 ст манной крупы
2 ст воды
4 яйца
Каталог: Печеночный пирог
88750 мин.5177
27 мая 2011, 13:12
куриные сердечки,куриная печень и чуть горяжьего фарша - общий вес 500 гр
1 небольшая очищенная морковка
2 луковицы
пучок зелени
соль
перец
1 ст манной крупы
2 ст воды
4 яйца
Салат с куриными потрошками
куриные печень и сердечки - 700 г
лук 3-4 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло подсолнечное и арахисовое
грецкий орех - 1 горсть
зелень - петрушка
укроп
пеперони
Каталог: Другие салаты
1308160 мин.62244
31 августа 2008, 03:42
куриные печень и сердечки - 700 г
лук 3-4 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло подсолнечное и арахисовое
грецкий орех - 1 горсть
зелень - петрушка
укроп
пеперони
Оригинальный "плов" с куринными потрошками
печень куринная-200 г.
сердечки-200 г
желудочки-200 г.
рис
бульон
лук-2 крупных шт.
морковь-2шт
шафран-2 щепотки
перец горошком
лавруха
перец белый и чёрный молотые
соль
Каталог: Блюда из субпродуктов
167970 мин.1732
20 ноября 2008, 01:40
печень куринная-200 г.
сердечки-200 г
желудочки-200 г.
рис
бульон
лук-2 крупных шт.
морковь-2шт
шафран-2 щепотки
перец горошком
лавруха
перец белый и чёрный молотые
соль
Печеночно-сырный кекс с грибами
куриная печень - 200 гр.
куриные сердечки - 100 гр.
сыр фета - 300 гр.
мука - 5 ст.л.
2 яйца
соль
перец, любимые специи и травки
грибы обжаренные - 6 ст.л. с горкой
1 ст.л. французской горчицы
растительное масло, панировочные сухари
Каталог: Другие горячие закуски
822540 мин.84684
18 сентября 2008, 14:11
куриная печень - 200 гр.
куриные сердечки - 100 гр.
сыр фета - 300 гр.
мука - 5 ст.л.
2 яйца
соль
перец, любимые специи и травки
грибы обжаренные - 6 ст.л. с горкой
1 ст.л. французской горчицы
растительное масло, панировочные сухари
Пирожки «вкусное украшение стола»!
для капустной начинки:
пол кочана свежей капусты.
лук репчатый 3-4 головки.
яйцо куриное 4-5 шт.
зелень (укроп, зелёный лук)
масло сливочное и растительное.
для начинки из потрошков:
куриные сердечки и печень, телячий язык, всё отварное, в равных пропорциях.
лук репчатый 2 шт.
соль
перец.
масло для жарки.
для рыбной начинки:
треска филе примерно 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
сок лимона.
соль
перец.
зелень.
масло сливочное.
тесто покупное слоёное.
для сметанного теста на одну порцию:
мука пшеничная 300-350 гр.
сметана 20%жирности 150 гр.
масло сливочное размягчённое 90 гр.
соль 1 ч.л. без горки.
сахар 1 ст.л.
сода пол ч.ложки.
яйцо для смазки.
белый и чёрный кунжут для присыпки.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
463490 мин.71117
11 марта 2011, 20:32
для капустной начинки:
пол кочана свежей капусты.
лук репчатый 3-4 головки.
яйцо куриное 4-5 шт.
зелень (укроп, зелёный лук)
масло сливочное и растительное.
для начинки из потрошков:
куриные сердечки и печень, телячий язык, всё отварное, в равных пропорциях.
лук репчатый 2 шт.
соль
перец.
масло для жарки.
для рыбной начинки:
треска филе примерно 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
сок лимона.
соль
перец.
зелень.
масло сливочное.
тесто покупное слоёное.
для сметанного теста на одну порцию:
мука пшеничная 300-350 гр.
сметана 20%жирности 150 гр.
масло сливочное размягчённое 90 гр.
соль 1 ч.л. без горки.
сахар 1 ст.л.
сода пол ч.ложки.
яйцо для смазки.
белый и чёрный кунжут для присыпки.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич