Икра сазана
Рецептов с ингредиентом икра сазана: 6
Канапе "лазарева суббота"
хлеб белый 0,5 батона.
икра красная 100 гр.
икра сазана 100 гр.
огурец 1 шт. (средний).
картофель 2 шт. (крупный).
авокадо 1 шт. (крупный).
сметанный крем (соевый) 2 ст.л.
соль.
Каталог: Канапе с икрой
669615 мин.32654
20 апреля 2008, 23:40
хлеб белый 0,5 батона.
икра красная 100 гр.
икра сазана 100 гр.
огурец 1 шт. (средний).
картофель 2 шт. (крупный).
авокадо 1 шт. (крупный).
сметанный крем (соевый) 2 ст.л.
соль.
Оладьи овсяные с икрой сазана.
икра сазана 500 гр.
овсянка или хлопья "4 злака" 4 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
соль, черный перец.
оливковое масло.
Каталог: Оладьи куриные
2244535 мин.44360
07 февраля 2010, 16:30
икра сазана 500 гр.
овсянка или хлопья "4 злака" 4 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
соль, черный перец.
оливковое масло.
Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана, ролл с форелью и огурцом
рис для суши - 250 г
моцарелла unagrande - 30 г
икра сазана - 2 ст.л.
огурец - 1шт
форель слабосоленая - 30 г
уксус рисовый - 2 ст.л.
нори
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
92150 мин.710
15 октября 2014, 22:32
рис для суши - 250 г
моцарелла unagrande - 30 г
икра сазана - 2 ст.л.
огурец - 1шт
форель слабосоленая - 30 г
уксус рисовый - 2 ст.л.
нори
Икра рыбная обыкновенная необыкновенная «разбит хайвер» (рецепт от bratyury и для него же)
засолка:
икра обыкновенная - сазана (подойдёт и других рыб – кефали, сома, трески, карпа) – не мороженная (!)
соль
икра и соль – в равных весовых долях
масло подсолнечное (рафинированное) - покрыть поверхность икры на высоту ок. 2 см
для блюда «разбит хайвер» («взбитая икра»):
солёная икра (см. выше) – 2 чайных ложки
белый хлеб – ½ батона
масло подсолнечное – 300 - 350 мл.
лук репчатый серебристый (исключительно по желанию, спорный для вкуса компонент) – 1/4 головки среднего размера
сок ½ лимона
душа – 1 кусочек
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
393653 мин.5132
19 ноября 2012, 09:03
засолка:
икра обыкновенная - сазана (подойдёт и других рыб – кефали, сома, трески, карпа) – не мороженная (!)
соль
икра и соль – в равных весовых долях
масло подсолнечное (рафинированное) - покрыть поверхность икры на высоту ок. 2 см
для блюда «разбит хайвер» («взбитая икра»):
солёная икра (см. выше) – 2 чайных ложки
белый хлеб – ½ батона
масло подсолнечное – 300 - 350 мл.
лук репчатый серебристый (исключительно по желанию, спорный для вкуса компонент) – 1/4 головки среднего размера
сок ½ лимона
душа – 1 кусочек
Омлет с икрой речной рыбы
икра карася (сазана, окуня) – 150 г
яйца куриные – 6 шт.
мука – 1,5 ст.л.
молоко – 50 мл.
кинза – 1 маленький пучок
соль – 1 ч.л.
перец белый – ½ ч.л.
масло растительное – 1 ст.л. для жарки (можно заменить сливочным)
Каталог: Омлет
2101530 мин.323
23 сентября 2016, 12:05
икра карася (сазана, окуня) – 150 г
яйца куриные – 6 шт.
мука – 1,5 ст.л.
молоко – 50 мл.
кинза – 1 маленький пучок
соль – 1 ч.л.
перец белый – ½ ч.л.
масло растительное – 1 ст.л. для жарки (можно заменить сливочным)
"маффины" рыбные с "соусом" из свежих томатов
филе рыбы-у меня сазан +его же икра))
крупная луковица
яичный желток
мякиш белого хлеба
сливки или молоко
соль,свежемолотый перец
зелень укропа и петрушки
панировочные сухари
для соуса:
600 гр. помидоров
2 небольших луковицы
1стручек перчика чили
1 большой зубчик чеснока
соль,1щипотка сахара
3 ст.л. сока лайма
Каталог: Другие основные блюда
61990 мин.2660
17 декабря 2008, 22:08
филе рыбы-у меня сазан +его же икра))
крупная луковица
яичный желток
мякиш белого хлеба
сливки или молоко
соль,свежемолотый перец
зелень укропа и петрушки
панировочные сухари
для соуса:
600 гр. помидоров
2 небольших луковицы
1стручек перчика чили
1 большой зубчик чеснока
соль,1щипотка сахара
3 ст.л. сока лайма
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты