Апельсиновый бисквит в МВ за 10 минут

Апельсиновый бисквит в МВ за 10 минут

Ингредиенты для теста:

  • яйцо - 4 шт
  • сахар - 200 гр
  • цедра и сок 1 апельсина
  • масло растительное - 5 стол ложек
  • разрыхлитель - 10 гр
  • мука - 250 гр

Ингредиенты для крема:

  • сгущенка - 2 банки по 385 гр
  • масло сливочное - 200 гр

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахарным песком, добавить цедру и сок апельсина, растительное масло - перемешать миксером. Следом добавить разрыхлитель с мукой. Все тщательно взбить миксером.
  2. Тесто переложить в форму для микроволновой печи, предварительно смазав ее растительным маслом.
  3. ВАЖНО!!! ФОРМУ С ТЕСТОМ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ, перед тем как поставить в микроволновку.
  4. Накрытую крышкой форму поставить в микроволновку на 8 минут. После того, как время выпекания закончится, не вынимать форму еще минут 5.
  5. После этого вынуть форму, бисквить извлечь, дать остыть.
  6. Разрезать на несколько частей, пропитать кремом, или вареньем, или джемом. Оставить пропитаться и подать к столу!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  • 24 апреля 2015, 17:30
  • 3176

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Апельсиново-тыквенный торт "Оранжевое настроение". Апельсиново-тыквенный торт "Оранжевое настроение".

Каталог: Торты

47930 мин.00

chef.bakumova

05 ноября 2018, 11:54


апельсиново - тыквенная начинка:

1) апельсины (мякоть) - 300 гр.
2) тыквенное пюре - 200 гр.
3) сахар - 160 гр.
4) кукурузный крахмал - 10 гр.
5) консервированный ананас - 160 гр.
6) желатин (листовой) - 18 гр.
кулинарное кольцо 14 d - 3 шт.
тыквенный бисквит:

1) яйца - 4 шт
2) мука - 120 гр.
3) тыквенное пюре - 100 гр.
4) сахар - 160 гр.
5) ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр.
6) растительное масло - 30 гр.
7) апельсиновый сок - 20 гр.
8) цедра апельсина - 2 ст.л.
9) разрыхлитель - 1 ч.л.
кулинарное кольцо 18 d - 2 шт.
крем для прослойки:

1) творожный сыр - 450 гр.
2) апельсиновая паста - 30 гр.
3) белый шоколад - 200 гр.
4) сливки 33% - 100 гр.
крем для покрытия:

1) творожный сыр - 300 гр.
2) сливочное масло - 120 гр.
3) сахарная пудра - 80 гр

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru