Ингредиенты на 2 порции:
- Свекла небольшая - 1 шт.
- Картофель средний - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Луковица - 1/2 шт.
- Маринованный огурец - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Зелень
Способ приготовления:
- Очистить свеклу, картофель и морковь.
- Мелко нарезать очищенные овощи и выложить в стеклянную форму, подходящую для микроволновой печи, перемешать. Посолить.
- Закрыть крышкой, поставить в микроволновку и готовить 9-10 минут при мощности 750 Ватт.
- Затем перемешать и готовить ещё 2 минуты без крышки. За это время овощи полностью отварятся.
- Пока готовятся овощи в микроволновке, мелко нарезать лук и маринованные огурцы.
- Добавить нарезанные огурцы и лук к овощам, заправить растительным маслом, перед подачей украсить зеленью. Также можно добавить консервированный зеленый горошек ( у меня просто его не оказалось).