Щербет с вареной сгущенкой.

Щербет с вареной сгущенкой.

Для многих из нас в детстве самым экзотическим и излюбленным лакомством был настоящий щербет, приготовленный по традиционным рецептам Востока.

Щербет с орехами - это восточное лакомство в виде ароматной помадки с начинкой.

Состав этой сладости может быть разнообразным и зависит от особенностей национальных рецептов.

Обычно он состоит из сливочной основы, сделанной из сгущенного молока, ванилина, изюма и орехов.

Это лакомство можно очень легко приготовить в домашних условиях.

Предлагаю всем приготовить это лакомство.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное (вареное) - 150 гр.
  • печенье с карамельным вкусом - 150 гр.
  • орехи - 100 гр.
  • сливки (33%) - 100 мл.

Процесс:

  1. Взять молоко сгущенное (вареное), влить в него сливки и нагреть в СВЧ
  2. Каждые 20 сек., доставать и мешать.
  3. Масса должна быть горячей и однородной.
  4. В это время измельчить орехи и печенье.
  5. Затем в горячую массу добавлять порциями орехи и печенье.
  6. Всё хорошо смешать, выложить в форму и положить в холодильник на ночь.
  7. Утром наслаждайтесь, очень, очень вкусно.

  • 01 июля 2015, 20:43
  • 8967

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru