Как сделать соус для барбекю за 6 минут

Как сделать соус для барбекю за 6 минут

Ингредиенты:

  • небольшая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л 5% уксуса
  • 150 мл. томатного соуса или кетчупа
  • 80 мл. кипятка
  • 2 ст.л оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 2-3 ст.л коричневого сахара
  • 1 ст.л Вустерширского соуса
  • 1 ст.л бальзамического уксуса

Как приготовить:

Лук и чеснок порезать как можно мельче.

В чашу для микроволновой печи налить масло,положить чеснок и лук.

Ставим в СВЧ на 2 минуты при мощности 800.

После сигнала добавляем томатный соус, томатную пасту, соль, перец, сахар, кипяток, вустерширский соус, бальзамико, уксус - попробовать и если нужно, добавить специи.

Ставим еще на 2 минуты в СВЧ.

Перемешаем и еще на 2 минуты при полной мощности.

Дверцу не открываем,соус пусть постоит 10 минут.

Соус для барбекю готов!

  • 29 июня 2015, 12:15
  • 3774

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Как сделать соус для барбекю за 6 минутКак сделать соус для барбекю за 6 минут

Каталог: Соусы, дипы, маринады

82706 мин.45

kathe

29 июня 2015, 12:20


небольшая луковица
1-2 зубчика чеснока
1 ст л томатной пасты
1 ст л 5% уксуса
150 мл. томатного соуса или кетчупа
80 мл. кипятка
2 ст л оливкового масла
соль
перец
2-3 ст л коричневого сахара
1 ст л вустерширского соуса
1 ст л бальзамического уксуса

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru