Чизкейк за 3 минуты в СВЧ

Чизкейк за 3 минуты в СВЧ

Ингредиент

  • крошка от печенья - 100 мл
  • мягкое сливочное масло - 1 десертная ложка
  • сливочный сыр - 100 г
  • густая сметана - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахарной пудра - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Перемешать крошки со сливочным маслом и утрамбовать в 2 формы для СВЧ

Сливочный сыр быстро смешать со сметаной и сахарной пудрой (я делала миксером, буквально пару оборотов).

Добавить яйцо и быстро вмешать.

Выложить массу по формочкам.

Поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 800 ВТ.

Оставить после сигнала на минуту.

Провести ножом вдоль бортиков формы.

Остудить и убрать в холодильник минимум на пару часов - лучше делать вечером, а с утра уже наслаждаться!

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Чизкейк за 3 минуты в свчЧизкейк за 3 минуты в свч

Каталог: Пирожное

197243 мин.22322

allenka(alarm clock)

04 июня 2015, 12:04


100 мл. крошек от печенья
десертная ложка мягкого сливочного масла
120 гр. сливочного сыра
100 мл. густой сметаны
1 яйцо
2 ст л сахарной пудры

Чизкейк с шоколадом "карамельные сны".Чизкейк с шоколадом "карамельные сны".

Каталог: Сладкие пироги

434868 мин.120124166

chef

19 сентября 2010, 02:18


основа для чизкейка:
-130 гр. сливочного печенья (у меня "юбилейное" в шоколадной глазури)
-40 гр. мелкокристаллического сахара (либо сахарной пудры)
-4 ст.л. растопленного сливочного масла
-1+1/2 ст.л. какао
сырная масса:
-680 гр. творожного сыра "almette"
-230 гр. сыра "mascarpone"
-120 гр. 23% сметаны
-3 крупных яйца
-170 гр. молочного шоколада
-140 гр. сахара
-40 гр. пищевого крахмала
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
глазурь из ирисок:
-300 гр. твёрдых ирисок "золотой ключик" (вес указан в фантиках)
-80 мл. молока
-60 гр. сливочного масла
-1 ст.л. сахара
карамельно-ванильный соус:
-350 мл. 35% сливок
-60 гр. сливочного масла
-100 гр. сахара
-1 чайн.ложка ванильного сахара
для украшения:
-30 гр. белого шоколада (для спирали на глазури)
-20 гр. молочного шоколада (для шоколадных листьев)
-несколько ядер фундука
кроме того:
-разъёмная форма d=21см
-сливочное масло для смазывания формы
-кондитерская бумага для выпечки
-пищевая плёнка для свч
-фольга

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru