Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты? Читайте ниже неприлично вкусный рецепт и готовьте быстро с сыром Hochland для горячих блюд!

Ингредиенты:

  • Тортилья - 2 шт.
  • Чесночный соус - 100 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Куриное филе (готовое) - 100 г
  • Ветчина - 100 г
  • Сладкий перец - 50 г
  • Плавленый сыр Hochland для горячих блюд - 3-4 ломтика

Приготовление:

1. Смазываем соусом тортильи с одной стороны.

2. Разогреваем смесь масел в сковороде. Выкладываем 1 тортилью на сковороду.

3. Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра.

4. Накрываем второй тортильей.

5. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки.

6. Перед подачей нарезаем на порции.

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Сырная кесадилья с курицей и ветчинойСырная кесадилья с курицей и ветчиной

Каталог: Блюда из птицы

109810 мин.44

Мария

08 апреля 2019, 14:52


тортилья — 2 шт.
чесночный соус — 100 г.
оливковое масло — 1 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
куриное филе (готовое) — 100 г.
ветчина — 100 г.
сладкий перец — 50 г.
плавленый сыр hochland для горячих блюд — 3-4 ломтика

А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд)А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд)

Каталог: Мясные

190030 мин.3544

ЯВенера

10 апреля 2012, 11:52


лаваш
соус песто
мясо куриное запеченное
ветчина
сыр «эдам» (или любой другой, который хорошо плавится)
масло сливочное + оливковое – для обжарки

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru