Пирожное Буше
2 рецепта пирожное буше
Пирожное буше «новогодние сугробы».
для бисквита:
яйца – 3 шт.
сахар – 4 ст.л.
мука – 4 ст.л.
начинка:
джем персик-манго тм «махеевъ»
крем:
масло сливочное – 80 г
сахарна пудра – 3-4 ст.л.
творог мягкий – 1баночка 180 гр. (пожирнее)
ванильный экстракт – 4 капли
Каталог: Пирожное Буше
289460 мин.61010
11 декабря 2017, 11:16
для бисквита:
яйца – 3 шт.
сахар – 4 ст.л.
мука – 4 ст.л.
начинка:
джем персик-манго тм «махеевъ»
крем:
масло сливочное – 80 г
сахарна пудра – 3-4 ст.л.
творог мягкий – 1баночка 180 гр. (пожирнее)
ванильный экстракт – 4 капли
Пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)
я делала на 1/2 нормы.!!! даю на 1 кг. готовой продукции с учетом упека..
мука пшеничная - 375г
сахарный песок -351г(в общую массу добавила сахар с бурбонской ванилью - 1полную ч.л. )
желтки - 351г
белки - 527г
эссенция-2,3г(не использовала)
итого:1606,3
выход - 1 кг.
пергамент -2 листа,противни
2 миксера..
начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)
глазировка: ганаш из горького шоколада (шоколад 120 +сливки 70), рисунок - растопленный белый шоколад.
Каталог: Пирожное Буше
11568310 мин.857108
31 августа 2010, 01:19
я делала на 1/2 нормы.!!! даю на 1 кг. готовой продукции с учетом упека..
мука пшеничная - 375г
сахарный песок -351г(в общую массу добавила сахар с бурбонской ванилью - 1полную ч.л. )
желтки - 351г
белки - 527г
эссенция-2,3г(не использовала)
итого:1606,3
выход - 1 кг.
пергамент -2 листа,противни
2 миксера..
начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)
глазировка: ганаш из горького шоколада (шоколад 120 +сливки 70), рисунок - растопленный белый шоколад.
Похожие статьи
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью