Луковый джем
2 рецепта луковый джем
Луковый джем с беконом
лук репчатый крупный — 3 шт.
бекон венгерский тм "окраина"
соль — 1\4 ч.л.
уксус бальзамический — 1 ст.л.
сахар коричневый — 1\4 ч.л.
тимьян — веточка
черный молотый перец — 1\4 ч.л.
масло оливковое — 25 мл.
Каталог: Луковый джем
89410 мин.611
19 февраля 2016, 15:40
лук репчатый крупный — 3 шт.
бекон венгерский тм "окраина"
соль — 1\4 ч.л.
уксус бальзамический — 1 ст.л.
сахар коричневый — 1\4 ч.л.
тимьян — веточка
черный молотый перец — 1\4 ч.л.
масло оливковое — 25 мл.
Луковый джем
лук красный(не сладкий) - 500 гр(можно любой другой)
растительное масло - 4 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
корица - на кончике ножа
яблочный сок - 200 мл.
изюм, чернослив - 60 гр
соль
Каталог: Луковый джем
2795630 мин.4363
15 сентября 2011, 21:57
лук красный(не сладкий) - 500 гр(можно любой другой)
растительное масло - 4 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
корица - на кончике ножа
яблочный сок - 200 мл.
изюм, чернослив - 60 гр
соль
Похожие статьи
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью