Фото к рецепту: Солянка

Русская

Не определен

6735

2

13

15 октября 2007, 03:09

Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков
  • 1 кг. лука
  • 1 кг. моркови
  • 1,5 кг. капусты
  • 1 банка томатного соуса
  • 500 гр. масла подсолнечного

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковь натереть на крупной терке.Капусту мелко нашинковать.Лук нарезать

Кубиками.Овощи перемешать,добавить соус и масло. Тушить на огне 2 часа.Посолить по вкусу.Выложить в подготовленные банки и закатать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
15.10.2007 03:34
Ответить
люблю такое 5
обжорка 2
09.09.2008 15:24
Ответить
Банка томат.соуса, это сколько?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru