Тушеная курочка

Фото к рецепту: Тушеная курочка

Домашняя

2 мин.

Простой

4709

5

12

25 октября 2011, 19:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедра очищаем от кожи,режем чеснок на дольки и начиняем им бедра.После солим перчим по вкусу. Затем обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки с двух сторон.Когда вторая сторона почти поджарилась сверху кидаем мелко порезанный лук и морковь натертую на мелкой терке. Буквально через минутку заливаем водой и тушим в течении 1-1.2 часа. На гарнир можно подать все, что душе вашей угодно, у меня рис и овощи. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная курочка: шаг 1Тушеная курочка: шаг 2Тушеная курочка: шаг 3Тушеная курочка: шаг 4Тушеная курочка: шаг 5Тушеная курочка: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
25.10.2011 20:04
Ответить
Вкусно!
laralaram
25.10.2011 20:43
Ответить
время тушения удивило - зачем так долго?*DONT_KNOW*
shleina
25.10.2011 20:52
Ответить
Мне так больше нравится, она тогда легко отделяется от костей и становится более нежной.
lenko16
25.10.2011 21:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO*@}--}--
strelec148
29.10.2011 15:15
Ответить
мы здесь вариантами рецепты выкладываем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru