Печенье творожное
Ингредиенты
- творог - 250 гр.
- сливочное масло - 1 пачка (200 гр),
- мука - 2 ст.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- изюм - 100 гр.
- сахар для посыпки печенья,
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Размягченное сливочное масло смешать с творогом.
2.Добавить ваниль,разрыхлитель и муку, замесить тесто.
3.Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см посыпать сахаром и изюмом,после чего свернуть рулет. Нарезать рулет кусочками. Далее выкладываем печенюшки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и отправляем противень в разогретую духовку (190 градусов) минут на 20.
Вот и все печеньки готовы!!!
Дополнительная информация
Это печенье родом из детства. Готовится оно быстро и просто, а съедается еще быстрее. Творожные печенюшки хороши и с чаем, и с кофе, и молоком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пекла подобные.Вместо изюма были орехи.Невозможно было оторваться.