Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть рыбу и вычистить брюшко. Высушить бумажным полотенцем. Оставить чешую и плавники. Посолить и поперчить рыбу изнутри. В гусятницу налить масло. В холодное масло положить рыбу и обжарить с двух сторон по 5 минут. Залить пивом и дать закипеть. Минут через пять алкоголь выпарится. Положить розмарин и лавровый лист и накрыть крышкой на 20 минут. Готовить на среднем огне. Зтем перевернуть рыбу на другой бок и еще готовить под крышкой 20 минут. Достать рыбу. Подливу уваривать до загустения минут 10. помешивая все время ложкой. За это время рыба немного остынет. Аккуратно снять кожу с рыбы и отделить мясо от костей, стараясь сохранять ломтики. Уложить мясо на тарелку, как для холодца. Посолить и поперчить по вкусу. Залить подливой рыбу. Дать остыть и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Линь в пиве: шаг 1Линь в пиве: шаг 2Линь в пиве: шаг 3Линь в пиве: шаг 4Линь в пиве: шаг 5Линь в пиве: шаг 6Линь в пиве: шаг 7Линь в пиве: шаг 8Линь в пиве: шаг 9

Дополнительная информация

В книге дан рецепт приготовления карпа. У меня - линь. Можно брать любую речную рыбу: щуку, судака, леща. В оригинальном рецепте дано большее количество розмарина и лаврового листа. Я уменьшила пропорции. Пиво использовала баварское.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
09.10.2011 05:49
Ответить
Любим рыбку,любим пиво,темболее вместе!!! *DRINK*
byrenka
09.10.2011 08:49
Ответить
Не люблю речную рыбу. Но в таком соусе - пожалуй! Класный рецепт и красиво!*THUMBS UP*
MissJoker
09.10.2011 10:34
Ответить
очень у вас рыбка красивая))) Отлично приготовили)))
OlesiaLesha
09.10.2011 11:27
Ответить
Рыбка классная!:)
laralaram
09.10.2011 11:33
Ответить
интересный рецепт и рыбу всякую люблю...
lenko16
09.10.2011 12:10
Ответить
супееер!!! Все сегодня у меня будет рыбный день!!!!55
ма-ма
09.10.2011 17:39
Ответить
рыбка классная!!! :)
nonna pina
09.10.2011 17:41
Ответить
Спасибо!!!@}--}--
tati_69_20
09.10.2011 22:31
Ответить
Очень вкусная рыбка!!:p*DRINK**IN LOVE*
anita81
10.10.2011 16:50
Ответить
вкусная рыбка!*BRAVO*
tati_69_20
10.10.2011 22:47
Ответить
Попробовала рыбу. Вкусно, несмотря на то, что я рыбу вообще не ем. По вкусу напоминает куриное мясо, только более нежное. Утаскиваю рецепт с большой благодарностью!!!!
nonna pina
10.10.2011 23:22
Ответить
Спасибо!!!
natapit
17.10.2011 00:13
Ответить
ох. как рыбы захотелось!!! *THUMBS UP*
маруся999
03.11.2011 19:11
Ответить
поздравляю с победой !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru