Помидорки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Упругие помидоры обдать кипятком, у плодоножки сделать надрез крестиком. Затем поместить в кипящую воду на две-три минуты.
Затем быстро переложить в холодную воду. Это делается затем, что бы легко снимать кожуру.
Раздеть помидоры (снять кожуру)
На дно банки положите мелко нарезанный чеснок, затем помидоры и сельдерей. Залить горячим раствором и закупорить банки.
Затем банки перевернуть.
Рассол: на один литр воды одна столовая ложка соли. Всё вскипятить, залить помидоры горячим рассолом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ovt
Ответить05.10.2011 22:31
потому,что раздетые
rishar
Ответить05.10.2011 22:59
По моему это оч.вкусно!
гюля
Ответить05.10.2011 23:03
А помидорки та какие)))))
lenko16
Ответить06.10.2011 08:16
я очень люблю помидоры, особенно консервированнные!!5
манюша
Ответить06.10.2011 08:32
Не понимаю, почему вариантом не выставить?
cофуша
Ответить06.10.2011 08:38
И где хранятся долго? В подвале
evelva@list.ru
Ответить06.10.2011 10:15
скажите,пожалуйста,уксус совсем не добавлять? стоят так будут разве?
Lgrant (Лена)
Ответить06.10.2011 12:02
*(Комментарий удален пользователем)*
Фруша
Ответить16.10.2011 16:15
Хороший рецепт..но можно вариантом поставить было ..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты