Торт "праздник"

Фото к рецепту: Торт "праздник"

Домашняя

60 мин.

Не определен

5280

6

16

11 октября 2007, 16:19

Ингредиенты

  • состав: 3 яйца, 2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 0,5 кг. свежей или замороженной вишни, 0,5 литра сливок 35 %.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из яиц, 1 стакана сахара, муки и соды приготовить тесто и испечь бисквитный корж.

    Вишню заранее разморозить и засыпать сахаром (по вкусу), немного проварить. Сцедить: разделить сироп и ягодки Готовый корж разрезать попалам и обе половинки хорошо пропитать вишневым сиропом. Выложить на обе половинки вишенки.

    Хорошо, до пиков, взбить сливки с оставшимся сахаром (сахар по вкусу, возможно вы захотите послаще). Намазать оба коржа сливками, оставив для украшения верха и боков торта. Сложить корж один на другой. Оставшиеся сливки выложить на торт и обмазать, с верху обсыпать мендальной крошкой и кокосом.

    Очень нежный, с кислинкой тортик!

    Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olgas08011973
    11.10.2007 16:30
    Ответить
    Красота!
    фасоль
    11.10.2007 16:33
    Ответить
    Вкусноо!..5!
    zooz
    12.10.2007 11:58
    Ответить
    Красивый тортик!
    jelena_73
    12.10.2007 15:22
    Ответить
    спасибо
    angelina-z
    15.11.2007 01:44
    Ответить
    хоть кусочек бы попробовать(((...555555!!!!!
    galina-blume
    26.11.2007 05:02
    Ответить
    ммм..с вишенкой это хорошо

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.461379437748531.016
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru