Осетр запеченный в собственном соку

Ингредиенты

  • пучек зелени
  • 1 ст.л. масла растительного

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и выпотрошить осетра.

Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа).

Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек).

Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке (примерно минут 40).

После того как рыба запечется ее можно украсить лимоном, зеленью, а подавать с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Во время запекания образуется сок им можно полить отварной картофель или любой гарнир, будет очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
01.05.2011 20:01
Ответить
Такую рыбу невозможно не люлить и не надо ее лишними ингредиентами портить. Вкусно! Но, есст. не бюджетно, зато не хлопотно :) 5
sveta-koolinar
01.05.2011 20:07
Ответить
Красота и вкуснота! С удовольствием бы сейчас отведала! *THUMBS UP*
natapit
01.05.2011 21:05
Ответить
охххх....какая вкуснотень!*THUMBS UP*
kisa-asik
01.05.2011 22:14
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5
a-y
01.05.2011 23:50
Ответить
1 кг ? Ну это малек,а не осетр:)
nira60
02.05.2011 01:38
Ответить
Отличный рецепт. Очень хорошо к осетрине подать соус из хрена со сметаной.
Olga
02.05.2011 18:05
Ответить
Хороший рецепт, только где осетра взять !*BRAVO*
alex2008
05.05.2011 17:53
Ответить
Автору 555!!! Хорошая идея !!! Попробуем стерлядку так приготовить!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru