Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Корейку натираем смесью соли, горчицы, майонеза и приправы. (количество горчицы по вашему усмотрению. У меня примерно 1 чайная ложка на кусок мяска)Затем выдерживаем час (за это время мужчины готовили угли). Кладем на сетку для барбекю и жарим до готовности. (примерно 20 минут. Главное не пересушить)

    Все! Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kisa-asik
    29.04.2011 19:10
    Ответить
    Вкусное,поджаристое мясо!5+!*THUMBS UP*
    karmelitana
    30.04.2011 00:16
    Ответить
    ну фото вызывает аппетит;):p
    tatian-1956
    30.04.2011 02:00
    Ответить
    *THUMBS UP* Вкусно!
    irina-kolyshkova
    30.04.2011 03:23
    Ответить
    *THUMBS UP*МММ.Отличное мяско*DRINK*
    dinohka
    30.04.2011 10:28
    Ответить
    Спасибо всем! Мяско правдо вкусное!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4770021883782261.019
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru