Рыбка под шубой
Ингредиенты
- рыба - 1 кг. (филе белой рыбы)
- майонез
- соль
- перец
- сок половины лимона
- приправа хмели-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу я утром купила (у меня Pangasius - не знаю как по русски - белое филе) ,до вечера она у меня на балконе размораживалась (там примерно +6 было), ну а вечером порезала на кусочки и замариновала в майонезе, соли и перце. И опять же накрыла противень фольгой и поставила на балкон на всю ночь.
Утром добавила приправу "хмели сунели", полила соком половинки лимона и оставить мариноваться, а сама начала приготавливать остальные ингридиенты.
Лук я порезала мелко и посыпала слоем на рыбу.
Морковь натёрла на тёрке, и тоже сверху равномерно посыпала...
Картофель очистила и порезала на кольца в отдельную чашку. Тем её посолила, поперчила, добавила майонез и горчицу ,перемешала и выложила сверху на морковь.
Сверху посыпала тёртым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку и жарить до золотистого цвета (точно не помню ,но примерно на 1 час - кстати у всех же духовки разные)
Дополнительная информация
Рыба просто таяла во рту , да и картошечка была внутри нежна,а снаружи - хрустящая корочка.Вообщем МММММ...Мне (и всей моей семье , а детки у нас очень привередливые),очень пронравился вкус этого блюда, поэтому и решила с вами поделиться. Попрубуйте и вы...