Сёмга запёчёная с овощами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк сёмги посолить, поперчить, смазать соком лимона, и отправить на холод. Через час достаём его, кладём на пергаментную бумагу, сверху на стейк укладываем шампиньоны, лук(я порезал колечками), болгарский перец(лучше взять жёлтого цвета,с ним красивее), помидоры порезанные ломтиками, базилик сушёный, мелко порезанный зелёный лук, посолить слегка, полить медитеранским маринадом(или просто растительным маслом в котором постоял сутки мелко рубленный чеснок). Сворачиваем пергаментную бумагу конвертом плотненько, скрепляем офисным степлером, заворачиваем в фольгу, пару слоёв, и в духову (я запекал на пекарском камне) на 30 минут при 220 гр. Приятного аппетита!