Фото к рецепту: Скоблянка

Домашняя

30 мин.

3

Средний

33308

9

33

20 февраля 2011, 15:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

важное и основное - мясо должно быть заморожено! иначе никакого смысла.

берем кусок мороженного мяса и начинаем стругать ножом, в мелкую стружку. процесс долгий, не очень простой, но оно того стоит!

луковицу очищаем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета

к обжаренному луку добавляем мясную стружку и обжариваем 2-3 минуты, до готовности

далее добавляем сметану, томатный соус, соль, перец по вкусу, нарезанный некрупно картофель и тушим еще минут 20, до готовности картофеля.

посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Скоблянка: шаг 1Скоблянка: шаг 2Скоблянка: шаг 3

Дополнительная информация

получается очень вкусное и ароматное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
20.02.2011 15:18
Ответить
Действительно, замороженное мясо получается нежней и ароматней!!! 5+++
mode
20.02.2011 16:01
Ответить
Обязательно сделаю! А то вытащишь мясо, и ждешь, когда оно разморозится. А тут вон какое дело! И папе расскажу!))
svetkins999
20.02.2011 16:43
Ответить
Здорово!Детям точно понравится!55555555:)*THUMBS UP*
missis hadson
20.02.2011 17:30
Ответить
беру на вооружение
kisa-asik
20.02.2011 18:07
Ответить
:)понравилось!5+
tatian-1956
20.02.2011 21:23
Ответить
Быстро и вкусно, 5!
naumovec
21.02.2011 00:30
Ответить
Отлично! А строгать мне не привыкать, каждый день делаю для кошек.
laralaram
21.02.2011 00:50
Ответить
Интересно очень - я ещё такое не пробовала! бум делать
andreytsibulski
21.02.2011 01:53
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru