Тульский пряник от Принцесс
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Всё перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Мешать до образования однородной массы. Всыпать муку- столько, чтоб получилось не очень крутое эластичное тесто. Раскатать два коржа.
Лист смазать маргарином. Первый корж раскатать, смазать вареньем и сверху положить второй корж. Защипать по краям вилкой и поставить в духовку. Выпекать на среднем огне.
Глазурь: 4ст. ложки сахара, 2 ст. ложки воды. Готовится непосредственно перед окончанием выпечки. Смазать горячий пряник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить15.02.2011 17:26
Вкусно!!! 5
эллка
Ответить15.02.2011 17:34
Это что то, браво)
Принцесс
Ответить15.02.2011 17:38
Спасибо,девочки*)
lillit1
Ответить15.02.2011 18:37
отличный пряник
amanda09
Ответить15.02.2011 18:38
Душевно!555!
Svettt
Ответить15.02.2011 19:33
светлана65
Ответить15.02.2011 20:01
555!
HappyDay
Ответить15.02.2011 21:21
вкусно! 5555
mara
Ответить15.02.2011 22:45
нравятся прянички 5
andreytsibulski
Ответить16.02.2011 00:48
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами