Тортик "не все потеряно"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с 1 ст.сахара,добавляем его постепенно по ст.л.
Выкладываем белки на противень застеленный пергаментом и выпекаем 40 мин.при 130градусах.
Крем:желтки взбить с 0,5 ст.сахара, добавить муку, я еще добавила ванили,и влить молоко все перемешать и варить на медленном огне до загустения.Взбить слив.масло и добавить в остывший крем.
Клюкву измельчить в блендере.
Орехи обжарить и измельчить в блендере.
Сборка:на вафельный лист положить безе,смазать кремом поверх крема выложить клюкву тонким слоем,затем посыпать орехами,снова ваф.лист+безе+крем+клюква+орехи...и т.д.
Убираем в холодильник,чтобы все пропиталось и пьем чай..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Хотела сделать что-то типа паутинки,но получилось суфле,а не безе пришлось выкручиваться вот так...Получилось вкусно,может кому-то пригодится!!!