Салат "польский"
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1.набор продуктов: морковь, картошка, ветчина,свекла, лук, капуста, майонез, уксус 3%, масло grapeseeds oil(можно любое, но лучше не оливковое)
3. добавить немного масла и обжарить 3-5 мин на среднем огне, до полуготовности, что бы она стала помягче. Выложить на круглое блюдо горкой.
6. картошку натереть на корейской терке, я кортошку обжаривая по одной, потому что если сразу всю положить , то она может слипнуться.
7. для обжарки картошки, масла добавить больше. Подрумянить и довести почти до готовности, посолить.Выложить на блюдо горкой.
8. я выкладываю по цветам - капуста, лук и картошка светлые, чередую их с морковко свеклой и ветчиной.
Дополнительная информация
Порция большая!!!Но долго салат не задерживается!! Чаще салат делаю без повода и тогда все отправляю в большую миску и смшиваю там.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dianfedoruk
Ответить12.12.2010 08:53
Вкусный салат, похоже делаю...555
smiga
Ответить12.12.2010 10:15
Интересный салатик!Обязательно попробую приготовить!55555555+++++++
nira60
Ответить12.12.2010 12:06
Салат не новый, называют его по разному,"Радуга"это мое первое знакомство было с этим салатиком, лет пять назад на свадьбе. Там овощи только свежие были,летом его готовили, а ваш вариант мне понравился тем, что применительно к зиме вы его переиграли с другими овощами. 55555!
ambrinna
Ответить12.12.2010 12:59
salamandraaaa
Ответить12.12.2010 15:59
5 ++++++++++++++ !
hellg
Ответить12.12.2010 16:07
Да я тоже похожий делаю,Чингисхан у меня называется.У Цезаря есть похожий...Вкусный салат.
mara
Ответить12.12.2010 16:24
вкусно и полезно 5
svetkins999
Ответить12.12.2010 17:52
Это для меня!Бум пробовать!555555555
ле-мур
Ответить12.12.2010 18:45
а мне нравится название "козёл в огороде"
Inna_2107
Ответить12.12.2010 19:29
Тоже знаю под названием "козёл в огороде"
Inna_2107
Ответить12.12.2010 19:30
И вместо ветчины обжаренное мясо.
panteracatt
Ответить12.12.2010 22:30
Спасибо!!Я думаю много есть вариантов салата, но я всегда встречала свежие овощи и поэтому решила выложить рецепт. А ветчину можно заменить мясом, я делела с курицей.Но мне больше нравиться с ветчиной!
lil-8888
Ответить13.12.2010 16:05
Хороший салат!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами