Фламинго
Ингредиенты
- 2 средние куриные грудки, 2 вареные средние моркови, 100 гр. ов грецких орехов,100 гр. ов сливочного масла, 200 гр. ов твердого сыра, 3 вареных яйца,майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
вареную куриную грудку режим небольшими кусочками, морковь трем на крупную терку, орехи перемалываем в комбайне, яйца на терке и сливочное масло тоже на терке, все продукты укладываем слоями на блюдо и перемазываем каждый слой майонезом, сверху всех слоев на мелкой терке сыр.Салат должен настояться при комнатной температуре, часа два-три. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить05.12.2010 01:37
Что-то не нашла на фото салатавареную куриную грудку режИм ? А может куриную грудку режем?
melodyofheart
Ответить05.12.2010 01:42
извините, может отварную куриную грудку..так понятней наверно будет..а на счет фото...я новенькая на этом сайте и вскоре у меня тоже будут фото моих фантазий на кухоньке...
alex$a
Ответить05.12.2010 02:10
Ну глупости ей богу! Новенькая , старенькая... Ведь взрослый человек в состоянии описать подробно хотя бы сам процесс? Поочерёдность слоёв хотябы... Дерзайте! Пока без оценки .
alex$a
Ответить05.12.2010 02:10
фото честно говоря мало аппетитное...
balzam
Ответить05.12.2010 02:19
Вы извиняетесь??? За что?! За чью-то дерзость? Знакомьтесь с сайтом и будьте как дома! Удачи!!!
sunflower007
Ответить05.12.2010 02:50
дурацкое фото прилепили
wereld
Ответить05.12.2010 03:56
тут явно Румпеля не хватает
oda-liska
Ответить05.12.2010 04:11
а почему фламинго?
binary
Ответить05.12.2010 04:57
а куда улитка тащит ягодку?
alisaulik
Ответить05.12.2010 05:39
не представляю сливочное масло в салате еще и с майонезом
неля0503
Ответить05.12.2010 14:41
alisaulik,вы салат Мимоза пробовали? Там присутствует сливочное масло. Я готовила такой салат-"не бином Ньютона",конечно,но "вполне"....
колибря
Ответить05.12.2010 15:53
Фее..масло с майонезом...простите,но аппетита не вызывает...скорее тошноту...я против таких рецептов.....
nikaa1991
Ответить05.12.2010 15:54
Зачем так накидываться на человека! Сразу столько критики, пусть будт рецепты, хоть и не с соответствующим фото! я заметила, если новенький, то так гнобят человека, не понимаю этого! надо наоборот по доброму встретить!
неля0503
Ответить05.12.2010 16:27
P.S. Я поставлю,все-таки "5", не смотря на неуместное фото...
ле-мур
Ответить05.12.2010 16:57
"sunflower007 | 04.12.2010 23:50
дурацкое фото прилепили" поддерживаю коммент
ю-ю
Ответить05.12.2010 18:42
У некоторых тошноту вызывают, например, рыбные молоки или обычная гречневая каша, есть и такие, но это не значит, что надо фукать. Это все только от того, что рецепт новичка, а ни какого-нибудь старичка,которого хвалили бы даже если напиши он рецепт приготовления птичьего помета.
ю-ю
Ответить05.12.2010 18:42
У некоторых тошноту вызывают, например, рыбные молоки или обычная гречневая каша, есть и такие, но это не значит, что надо фукать. Это все только от того, что рецепт новичка, а ни какого-нибудь старичка,которого хвалили бы даже если напиши он рецепт приготовления птичьего помета.
tati_69_20
Ответить05.12.2010 19:37
Поддерживаю Ю-Ю. Смелее! Ждем Ваших вкусностей! На моей страничке тоже куча кулинарных странностей. А фото очень забавное, улыбнуло
tati_69_20
Ответить05.12.2010 19:40
С почином! Удачи на сайте!
redhat
Ответить05.12.2010 19:47
Нормальный салат. С дебютом! Удачи и хороших фотографий! 5!
nikaa1991
Ответить05.12.2010 20:16
Абсолютно согласна с ю-ю : "Это все только от того, что рецепт новичка, а ни какого-нибудь старичка,которого хвалили бы даже если напиши он рецепт приготовления птичьего помета."
saflaw
Ответить05.12.2010 20:17
А мне понравилось фото улитки-плодожорки!
melodyofheart
Ответить05.12.2010 23:16
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ,ПОДДЕРЖКУ,КРИТИКУ...ПОВЕРЬТЕ Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТАК ВДРУГ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ..БЫТЬ ТИХИМ СВИДЕТЕЛЕМ, НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ И НЕ УЧАСТВОВАТЬ.РЕШИЛАСЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ...ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМКА, ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ...РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ, НО Я ПОНЯЛА ПРАВИЛО, НУЖНЫ ФОТО..БУДУ СТАРАТЬСЯ..ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!
yasminn
Ответить06.12.2010 01:13
нет такого правила,что должно быть обязательно фото.
adeli21
Ответить06.12.2010 01:43
ой,это ягодка, а я подумала икра красная)))
chef
Ответить06.12.2010 03:38
5+ Удачи вам!
regina18
Ответить07.12.2010 03:06
Марина! С почином Вас!Удачи! А на некоторых "злыдней" не обращайте внимания!Вам-5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью