Суп-крем из красной рыбы с креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин 10-15.
В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пюре влить в рыбу с креветками и немного потушить, мин.8. (все посолить и поперчить).
Взять кастрюлю, вылить в неё все сливки и 500-600 мл. воды, поставить на огонь, не доводя до кипения.
Влить все содержимое (рыбу с креветками) в кастрюлю и на небольшом огне довести до кипения, мин.10.
Суп готов.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить18.11.2010 00:35
Шикарный суп!
lorxen1
Ответить18.11.2010 02:35
отличный супчик, вкусно5+++
naumovec
Ответить18.11.2010 03:14
Очень вкусно!
iren89
Ответить18.11.2010 16:17
потрясающе!!слюнки потекли, побегу обедать))
strelec148
Ответить18.11.2010 16:46
мало специй для повара итальянского ресторана.
demi6
Ответить19.11.2010 03:06
замечательный суп!
tatulaya
Ответить19.11.2010 21:09
Это упрощенный вариант,быстро и очень вкусно, всем советую побаловать своих близких.
Спасибо :-)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич