Нежный супчик с куриным филе

Фото к рецепту: Нежный супчик с куриным филе

Домашняя

30 мин.

Простой

7895

11

26

17 ноября 2010, 20:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытое филе режем небольшими кубиками (кто любит вкус понежнее, можно нарезать тоненьким брусочками-полосочками)

Выкладываем в кастрюльку (для этого супа лучше эмалированную), заливаем кипяточком и ставим вариться. После закипания убираем пенку, уменьшаем огонь и варим еще несколько минут (главное не переварить)

Быстро режем перчик полукольцами (предварительно очистив от семян и перепонок)

Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду, на небольшой огонек, чтобы вышел сок и перец стал мягким (но не доводим до готовности)

Солим (немного, так как сыр соленый) и добавляем паприку, еще минутку тушим.

Добавляем перец с соком, маслом к курочке, прибавляем огонь, и даем им минуты 3.

Вводим, тщательно мешая со дня, сыр. Как только он разойдется и супчик начнет кипеть, сразу выключаем и убираем с огня.

Даем постоять хотя бы минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Нежный супчик с куриным филе: шаг 1Нежный супчик с куриным филе: шаг 2Нежный супчик с куриным филе: шаг 3Нежный супчик с куриным филе: шаг 4Нежный супчик с куриным филе: шаг 5Нежный супчик с куриным филе: шаг 6

Дополнительная информация

Этот супчиком удивил меня несколько лет назад мой любимый, и с тех пор это любимый суп нашей семьи и друзей. Казалось бы, 3 ингредиента - что тут может быть интересного, а вкус получается нежный, сливочный, уютный. Наоборот, лишние инредиенты только портят его. Особенно хорошо идет в холодные осенне-зимние месяцы, и обязательно со свежим хлебушком. Пробовали много разных сыров - самое то - только со сливочной Виолой. Не рекомендую добавлять перец. Попробуйте:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

saflaw
17.11.2010 20:59
Ответить
Прикольно. Я супчики с сырками иногда готовлю, но столько сыра еще не ложила. Обязательно попробую.
mama tikka
17.11.2010 21:03
Ответить
Мягкий, теплый, сливочный... Вкусно. :)
ms. house
17.11.2010 21:27
Ответить
saflaw, я тоже раньше добавляла только половину сыра (200г) - по консистенции не сильно отличается, но на вкус - да! поэтому советую именно 400г:)
johnny
17.11.2010 21:33
Ответить
Люблю супы из 3-4 ингредиентов, у них более "чистый" вкус. Ваш обязательно попробую. :)
dik723
17.11.2010 23:03
Ответить
Классно! Американский Чаудер напоминает.
svetkins999
18.11.2010 02:14
Ответить
Вкусненько!55555555:)
milyuka
18.11.2010 13:11
Ответить
один из любимых супчиков=)5!
Ирина 211978
18.11.2010 16:10
Ответить
Удивило количество сыра, хочется попробовать! 555!
iren89
18.11.2010 16:13
Ответить
сливочный сыр, курочка..как вкусно!!обязательно угощусь:)
strelec148
18.11.2010 16:40
Ответить
Вариантом!
ms. house
18.11.2010 21:11
Ответить
СПасибо!:) 211978, iren89 - пишите отзывы, надеюсь, не разочаруетесь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru