Ингредиенты

  • перец
  • бутылка каберне
  • дрова "угли" яблони

Пошаговый рецепт приготовления

В шашлыке главное это качество мяса и на каких дровах, углях он готовится. самый вкусный на фруктовых. И не замачиваете мясо на сутки, двое, трое это миф что мясо станет лучше. Чем проще тем лучше. Мясо, зажаренное на вертеле. Это с кулинарной точки зрения. А что же такое на самом деле шашлык? Шашлык – это погода, природа и свобода. Шашлык – это свежий воздух с разбавленными в нем ароматами горячих углей и жарящегося на них мяса. Шашлык – встреча с друзьями, совместная суета вокруг стола и мангала, а затем душевные посиделки с задушевными разговорами под стаканчик вина. Шашлык – это ритуал, доставшийся нам в наследство от наших предков – удачливых охотников, жаривших свою добычу на огне, и до сих пор вселяющий в наши сердца радость и уверенность в завтрашнем дне. Все это превращает шашлык в веселый беззаботный, праздник, праздник без изысков и условностей. В конце концов, шашлык – это еще и очень вкусно! За что мы его и любим.

Рецепт: три кг свиной шеи нарезаем крупными кусками туда репчатый лук кольцами, солим, перчим, всё это заливаем бутылкой Каберне ждём часика четыре, мангал уже готов и дрова перегорают....угольки, дымок.....кайф! жарим и наслаждаемся процессом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
31.10.2010 16:39
Ответить
Шашлык люблю (не удевительно:) ),,только я бы не стала загодя солить мясо
неля0503
31.10.2010 16:40
Ответить
удИвительно :)
laralaram
31.10.2010 16:53
Ответить
Ну прямо поэма... этот рецепт зацепил... *DRINK*
sweta1
31.10.2010 18:32
Ответить
устроить,что ли, ещё раз "прощальные шашлычки"?!!!!раздразнил,5!:)*THUMBS UP*
glaros
31.10.2010 18:38
Ответить
Влад,так здорово написал!!! На природу захотелось!!! Только "Каберне" мало. Одна бутылка для мяса. А для компании?;) *DRINK*
__danger__
31.10.2010 18:47
Ответить
А для компашки сколько смогут в лить в себя)))) Ну а если серьёзно, попытайтесь бокал вина растянуть хотя бы на порцию "шампур". упиться можно и под менее вкусное. всему своё время.
suworowa
31.10.2010 18:58
Ответить
За шашлык, свободу и природу всегда 55555 Молодец!!
glaros
31.10.2010 19:01
Ответить
Фи, а упиваться зачем?%) Природа, душевная компания, шашлык...
cthueyz
31.10.2010 19:04
Ответить
5! На саксауле шашлык тоже вкусный получается.
Inna_2107
31.10.2010 20:35
Ответить
Вкусный шашлык у Вас.5! Делаем в нашей местности на саксауле. :)
sveta-koolinar
31.10.2010 20:49
Ответить
Рецепт интересно читается. :)
__danger__
04.11.2010 12:44
Ответить
всем, большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru