Маринад для шашлыка из свинины

Фото к рецепту: Маринад для шашлыка из свинины

Домашняя

5 мин.

Простой

9529

1

0

29 апреля 2019, 11:53

Ингредиенты

  • на 1 кг. свинины (свиной шеи):
  • лук – 2 шт. (250 гр. )
  • соль – 1 ч.л. без горки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить соль и хорошо перемять, чтобы лук выпустил максимальное количество сока.

2. Добавить перец, растительное масло, томатный сок.

Перемешать.

3. Оставить мясо мариноваться на 12-24 часа в холодильнике.

Чем больше мясо маринуется, тем более насыщенный вкус оно получает.

4. Перед жаркой рекомендую дать мясу прогреться до комнатной температуры, так оно быстрее прожарится.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0708
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru