Рулет с фаршем от adafaiksat

Фото к рецепту: Рулет с фаршем

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

7412

7

34

23 июня 2010, 23:03

Ингредиенты

  • помидорка средних размеров
  • горсть клюквы/брусники
  • томатный соус/паста/кетчуп (у меня был "соус для пиццы")
  • приправы: прованские травы, молотые черный и душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

лист теста размораживаем, а пока готовим начинку

обжариваем лук до золотистого цвета

потом туда фарш и жарим

очищаем кожурку с помидорки, мелко режем и в почти готовый фарш

далее кидаем горсть клюквы

добавляем специи по вкусу

фарш оставляем чуть-чуть остывать

тем временем режем сыр кубиками

тесто как раз разморозилось, раскатываем

смазываем поверхность листа томатным соусом

выкладываем фарш, оставля у одного края отступ

посыпаем кубиками сыра

заворачиваем и в духовку на 15-20 минут при 180 градусах

наслаждаемся

Пошаговые фото рецепта

Рулет с фаршем: шаг 1Рулет с фаршем: шаг 2Рулет с фаршем: шаг 3Рулет с фаршем: шаг 4Рулет с фаршем: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
23.06.2010 23:07
Ответить
Вкусно.5.
vicus
24.06.2010 04:20
Ответить
Вкусный рулет, слоёное тесто ещё вкуснее, если зарумянить её чуть больше!
andreytsibulski
24.06.2010 04:24
Ответить
555!!!
dik723
24.06.2010 05:01
Ответить
Клево!*THUMBS UP*
ирусик-88
24.06.2010 10:11
Ответить
*THUMBS UP*555+++
adafaiksat
24.06.2010 11:00
Ответить
2cthueyz не так бы нежно было, если мясо резать. да и зарумянится - не для нас это, зачем лишний раз провоцировать жкт на реакцию.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru