Веер из баклажанов от julietta baby
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 гр., баклажаны вымыть ,обсушить, разрезать до плодоножки и посыпать солью каждый ломтик. Для соуса смешать все ингредиенты.Помидоры порезать на кружочки, сыр порезать тонкими ломтиками.
На противень, смазанный маслом или в фольгу выложить баклажаны, смазать соусом и положить начинку помидоры и сыр.
Запекать 30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена-zepter
Ответить30.05.2010 17:55
Источник рецепта есть в журнале "гастроном", еще вкуснее если добавить кинзу. Очень вкусная закуска.
манюша
Ответить30.05.2010 18:04
Вкусная закуска, но на сайте целая страница "Вееров из баклажан". Может стоит подумать в таких случаях а варианте?
lillit1
Ответить30.05.2010 19:24
хороший гарнир
sweta1
Ответить30.05.2010 23:01
это вкусно!!!5!
naumovec
Ответить31.05.2010 14:38
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты