Ингредиенты

  • -6 яиц
  • -200 гр. сахара
  • -1,5 ст. муки
  • -2 яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить бисквитное тесто:

Яйца с сахаром взбивать до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза.

Муку постепенно добавляя, перемешивать ложкой.

У яблок почистить кожуру и убрать косточки. покрашить средними кубиками.

Смазать форму для бисквита. Положить все яблоки чистые и сверху полить бисквитным тестом.

Выпекать 20-25 мин при 180-200* . Проверять готовность зубо-чистками.

готовый пирог дать остыть и можно подавать к чаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натанат
30.05.2010 00:06
Ответить
555 Хороший вариант для быстрого десерта!!!
лиссса
30.05.2010 01:08
Ответить
яблоки, уж встряну, лучше брать кислые ( антоновка), а рецепт шарлотки знают все, даже самые ленивые :)
Королек
30.05.2010 01:11
Ответить
пусть и ленивые, а вот к чаю очень вкусно и быстро Ваша шарлотка выглядит аппетитно :)
alkomis
30.05.2010 02:33
Ответить
А почему не вариантом?
polevkivi
02.06.2010 16:23
Ответить
Присоединяюсь к вопросу о варианте!На сайте туча рецептов шарлоток и это не авторский!
lola12
03.06.2010 23:53
Ответить
*BRAVO*
katerina458
16.07.2011 22:42
Ответить
Супер рецепт очень вкусно!!!!Молодец.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru